Champignon-Pizza-Brötchen aus dem Airfryer – schnell, herzhaft & super knusprig! Luftige Brötchenhälften werden mit einer würzigen Pilz-Mischung belegt, mit Käse überbacken und im Airfryer perfekt knusprig gegart. In wenigen Minuten zauberst du damit einen warmen Snack, der nach Pizza schmeckt, aber noch schneller geht. Ideal für den kleinen Hunger, zum Serienabend oder als Partysnack. So einfach, so gut – und garantiert ohne Ofen vorheizen!
15.09.2025
2
200 g
80 g
20 g
1 TL
1 Prise
100 g
80 g
2 EL
Brötchen
Champignons, frisch
Zwiebeln
Petersilie
Pfeffer
Frischkäse
Gouda, gerieben
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Airfryer 2 Min. auf 180°C vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Champignons, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden. THOMY Reines Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin 5 Min. anbraten.
Schritt 3
3 Min
In einer Schüssel Champignon-Zwiebel-Mischung mit MAGGI Würze und etwas Pfeffer würzen. Frischkäse unterrühren, Gouda und Petersilie unterheben.
Schritt 4
10 Min
Die Brötchen horizontal halbieren, großzügig mit der Masse bestreichen und im Airfryer bei 180°C für 10 Minuten backen.
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